Sesuai dengan Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Kota Salatiga nomor 420/1399/401 tentang Kesiapsiagaan dan Pencegahan Corona Virus Disease (COVID-19) pada Satuan Pendidikan Kota Salatiga (unduh SE Kadinas di sini ) , seluruh siswa-siswi belajar mandiri secara daring di rumah masing-masing. Untuk menyikapi hal tersebut, bapak dan ibu guru SMPN 10 Salatiga telah menyiapkan berbagai materi pelajaran daring untuk mengisi kegiatan belajar mandiri siswa. Tugas dari bapak dan ibu guru akan dimasukkan pada menu yang ada di web sekolah. Caranya adalah:

1. Buka laman web SMP 10 Salatiga di sini

2. jika menggunakan HP, klik garis 3 di sebelah kanan atas

3. klik pembelajaran daring

4. pilih kelas

5. pilih mata pelajaran

Himbauan kepada seluruh siswa untuk mematuhi aturan yang berlaku. Sekolah libur bukan berarti siswa dapat keluar rumah dan bermain, tetapi untuk mencegah penularan covid-19. Maka, siswa tetap berada di rumah dan melakukan pembelajaran secara mandiri. Tetap semangat belajar, jaga kesehatan, dan sampai berjumpa lagi!

Dokumentasi hasil siswa belajar mandiri secara daring :

By smpn10